суббота, 26 ноября 2011 г.

Счастье,счастье!Наконец-то всё хорошо!!! =) Юху!

Хелоууу,дорогие читатели!!!
Вы не поверите ,но моя блядо-депрессия наконец-то меня покинула!!!И всё это блогодаря удачному шопингу.Никогда не думала,что всё можит изменить хороший поход по магазинам.Ну начнём с самого утра.Я встала как всегда поздно(проспала будильник =D ).Мама собиралась долго,поэтому я успела помыть голову,собраться и даже посидеть в интернете.=)
                                               Вот утренние фото.(Ждала маму).
                                         Чем-то безумно нравится.Не могу объяснить.
Ну а потом мы потопали в огромный торговый центр.Я напряглась ещё на подходе к магазину,так как понимала,что сейчас начнуться споры с мамой,вечное "ничего не нравится,всё говно" и т.д.Но всё оказалось намного лучше!!!В самом первом отделе,куда мы зашли,я нашла свитер своей мечты,плюс ко всему цена его меня безумно порадовала(на сумму ,за которую я рассчитывала купить свитер,можно преобрести два таких и ещё сдача останеться).


Он удленённый и этим мне очень нравиться.Можно носить с джинсами(как на фото),с лосинами и даже просто с колготками как платье.А так же он тёпленький,с прикольным принтом,приятный к телу и совсем не колючий.Вообщем я на 100 % уверена в правильном выборе своего нового свитера.
Во втором отделе куда мы зашли,Я купила себе вот такую милую желеточку.



            На нём вдоль молнии пришиты пайетки)))Это делает его достаточно нарядным.


Вообще я хотела себе худи,но когда увидела эту желетку не смогла отказать внутренему "хочу".Тем более у меня есть вот такая вот удлинённая кофточка из people.

Уже решила,что пойду в ней на новогоднюю дискотеку в школу ,а может и на новый год одену.Кстати она очень универсальна,так как её можно одеть и с джинсами и с классическими брюками,и с юбкой и с платьем.Она очень мягенькая и вообще клёвая)Ну и нарядная,как я уже говорила ранее.
Плюс ко всему я купила себе новый дезодорант,так как старый "комей грейпфрут" закончился.Выбор пал на адидас,уж не знаю насколько он хорошо,но слишала о нём хорошие отзывы)))Старый же был приятный по запаху,но помогал по моему не особо.
Ну и в аптеке мы с мамой купили вот такую штучку,тоже где-то читала что она хорошая.Мне она просто необходима,потому что даже сидя дома губы у меня все потрескались и очень "высохли".
О,бл*ть,забыла рассказать вам о прекрасном ""подарке" от учителя литературы.Прямо на тот день когда я собираюсь выйти с больничного(тоесть на среду) задала выучить писмо Татьяны к Онегину.Пришлось топать в библиотеку и брать это прекрасное произведение.Я его летом читала  и оно мне понравилось,но учить огромный "стих" как то лень(((
Вечером с мамой мы выбрались в Макдональдс.Нахомячились ужасно,но было вкусненько.=)
А до этого неожиданно решили махнуть завтра на Сумерки в кино.Я не фанат этого фильма ,но после месяца сидения дома очень хочу в кино.

Поздний вечер я провела у компа в компании ... конечно любимой колы)
Лазила в нете и решила с понедельника сесть на диету,типа к НГ,но вообще давно пора похудеть.

Сейчас оптимизма море,надеюсь до понедельника он не пропадёт!Так что с понедельника,прям таки новая жизнь!
Настроение супер,день отличный,чего и вам желаю.
На этом пост заканчивается и я отбываю в уютную кроватку.
Всем спокойной ночки и приятных-приятных снов)*

2 комментария:

  1. хорошие вещи)
    ну и удачи в похудании, у тебя все получится ;)

    ОтветитьУдалить